
Quem já provou o Truta Grelhada do La Cucina Piemontese sabe como vale a pena repetir quantas vezes der. Mas, como tudo que é bom dura pouco, e o festival está nos seus últimos dias, o Chef Leandro Polack fez a melhor coisa do mundo (depois dos pratos para o Fit Food). Ele disponibilizou a receita dessa delicia! Isso mesmo! Agora você vai poder adicionar ele ao seu bloquinho de receitas!
Ansiosos para saber como chegar nesse resultado maravilhoso? Confere aqui:
Ingredientes:
1 filé com pele
Spaghetti pupunha - 100g
Tomate cereja - 60g
Espinafre 60g
Azeite - 20ml
Limão siciliano - meio limão
Sal
Pimenta do reino
Modo de fazer:
Em uma frigideira colocar um pouco de azeite e grelhar o Peixe, primeiro com a
pele para baixo, até dourar bem, temperar com sal e pimenta, quando o Peixe
estiver quase pronto colocar o limão siciliano na frigideira para
Dourar junto do Peixe.
Em outra frigideira colocar o azeite, refogar bem a pupunha, tomate confit, o
espinafre e acertar com sal e pimenta.
Servir os legumes por baixo e Peixe com a pele pra cima.
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