Como fazer o prato Truta Grelhada do La Cucina Piemontese


Quem já provou o Truta Grelhada do La Cucina Piemontese sabe como vale a pena repetir quantas vezes der. Mas, como tudo que é bom dura pouco, e o festival está nos seus últimos dias, o Chef Leandro Polack fez a melhor coisa do mundo (depois dos pratos para o Fit Food). Ele disponibilizou a receita dessa delicia! Isso mesmo! Agora você vai poder adicionar ele ao seu bloquinho de receitas!


Ansiosos para saber como chegar nesse resultado maravilhoso? Confere aqui:


Ingredientes:

  • 1 filé com pele

  • Spaghetti pupunha - 100g

  • Tomate cereja - 60g

  • Espinafre 60g

  • Azeite - 20ml

  • Limão siciliano - meio limão

  • Sal

  • Pimenta do reino

Modo de fazer:

Em uma frigideira colocar um pouco de azeite e grelhar o Peixe, primeiro com a

pele para baixo, até dourar bem, temperar com sal e pimenta, quando o Peixe

estiver quase pronto colocar o limão siciliano na frigideira para

Dourar junto do Peixe.

Em outra frigideira colocar o azeite, refogar bem a pupunha, tomate confit, o

espinafre e acertar com sal e pimenta.

Servir os legumes por baixo e Peixe com a pele pra cima.


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