
Nosso festival tem como objetivo mostrar que podemos comer Fit em qualquer restaurante refinado e chique, se quisermos! E por isso, todos os nosso participantes foram desafiados a fazer PELO MENOS um prato vegetariano! E no fim, adivinhem? Temos 23 pratos vegetarianos, e alguns deles até sem glúten!

CONFIRA A LISTA:
1. Nhoque de mandioca e espinafre <Bonduelle> com creme de queijo e lâminas de castanha do Pará.
- Ají Cocina:
2. Ceviche veg: Batata doce, cebola roxa, coentro, pimenta dedo de moça, Limão, Cancha e Leche de tigre, Palmito <Bonduelle>, cogumelo paris, salsão.
- Modi:
3. Gnocchi de ricota de cabra com espinafre <Bonduelle> em fonduta de parmesão ao molho de tomate Italiano.
4. Espaguete de pupunha <Bonduelle> com ragu de cogumelos Selvagens e salsa de trufas.

- RUAA:
5. Linguine integral com cogumelos salteados, berinjela ao missô, alcachofra <Bonduelle>, tomatinhos e manjericão.
6. Salada de folhas verdes com fitas de cenoura, lascas de parmesão, cogumelos grelhados, noz pecan e quiche integral de alcachofra <Bonduelle> .
- Zena Caffé:
7. Gnocchi di spinaci: nhoque de espinafre <Bonduelle> ao azeite ervas, tomate concassé e raspas de limão siciliano.
8. Espaguete de pupunha <Bonduelle> ao molho pesto com batata, vagem e pinholi.
- Attimo:
9. Gnocchi de abóbora sem glúten servido ao molho de Cogumelos frescos.
10. Quinua e ervilhas <Bonduelle> salteados com couve grelhada e salsa criolla de moyashi.
11. Mini beterraba assada, Hommus grão de bico <Bonduelle>, saladinha de brotos e farofinha de mandioca.
12. Mix de folhas orgânicas e alcachofra com vinagrete de palmito e grão de bico <Bonduelle>.
13. Hambúrguer de soja no pão integral, molho rosé e berinjela ao forno. Acompanha batata doce.
14. Lasanha de berinjela.
15. Massa brise com recheio de milho verde <Bonduelle>, queijo e cebolinha com mix de folhas.
- Mimo:
16. Alcachofras <Bonduelle> gratinadas na farofa de pão e ervas com salada de quinoa, tomate, ervilha, vagem e grãos.
- Mytho:
17. Steak tartar vegetariano com tomate, beterraba, picles e ervas.
18. Salada de quinoa com amêndoas e uvas passas ao curry. Acompanha grão de bico <Bonduelle> ao vinagrete de amoras com pistaches, tomatinhos e lasca de foccacia.
- Sallvattore:
19. Spaghetti de pupunha <Bonduelle>, no fio de azeite com tomate cereja e mussarela de búfala.
20. Lasanha vegetariana de abobrinha e berinjela.
21. Ceviche Veg: Banana da terra e abacate grelhados com tomate cereja, milho no vapor <Bonduelle>, cebola roxa e arepas grelhadas.
- Verissimo:
22. Ovo, avocado, radicchio grelhado, pipoca de feijão santarém e picles de quiabo.
23. Fettuccine de carvão ativado servido com fundo de alcachofra <Bonduelle>, ragu de cogumelo e crocante de arroz.
FIT FOOD WEEK - 16 DE MAIO À 02 DE JUNHO
Confira todos os participantes aqui