11 Opções Veganas para você provar.



O objetivo do festival é mostrar que é possível comer saudável fora de casa, independente das suas restrições alimentares, e isso não muda para os veganos!


Montamos uma lista dos 11 pratos veganos no menu da 1ª edição Fit Food Week. Confira:


1. Ceviche veggie de batata doce, cebola roxa, coentro, pimenta dedo de moça, limão, cancha, palmito <Bonduelle>, cogumelos paris e salsão (Ají Cocina Bar).


2. Gnocchi de abóbora sem glutén servido ao molho de cogumelos frescos (Attimo).


3. Quinua e ervilhas <Bonduelle> salteados com couve grelhada e salsa criolla de moyashi (Cebicheria Peruana).

4. Mini beterraba assada, hommus grão de bico <Bonduelle>, saladiha de brotos e farofinha de mandioca (Fabbrica Ristorante).


5. Salada de quinoa com amêndoas e uvas passas ao curry. Acompanha grão de bico <Bonduelle> ao vinagrete de amoras com pitaches (La Pasta Gialla - Jardins).


6. Espaguete de pupunha <Bonduelle> com ragu de cogumelos selvagens e salsa de trufas (Modi).


7. Steak tartar vegetariano com tomate, beterraba, picles e ervas (Mytho).


8. Linguine integral com cogumelos salteados, berinjela ao missô, alcachofra <Bonduelle>, tomatinhos e manjericão (RUAA).


9. Ceviche veggie de banana da terra e abacate grelhados com tomate cereja, milho <Bonduelle> ao vapor, cebola roxa e arepas grelhadas (Suri Ceviche Bar).


10. Nhoque de espinafre <Bonduelle> ao azeite ervas, tomate concassé e raspar de limão siciliano (Zena Caffè).


11. Mix de folhas orgânicas e alcachofra com vinagrete de plamito e grão de bico <Bonduelle> (Forneria San Paolo).

FIT FOOD WEEK - 16 DE MAIO À 02 DE JUNHO

Confira todos os participantes aqui